LE POLE PORC AGROMOUSQUETAIRES
Découvrez le Pôle en images
Pour aller plus loin
Le Pôle Porc Agromousquetaires c’est un collectif de plus de 2000 collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour confectionner des produits sains, sûre, de qualité et répondant aux attentes des consommateurs. Nos domaines d’expertises sont divers : le pôle regroupe 3 sites de première et deuxième transformation, 3 sites de production de charcuteries et salaisons et une plateforme logistique de préparation de commandes. Tous nos sites approvisionnent les points de vente Intermarché et Netto avec une large gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et produits salés ou fumés, commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.
LES UNITES DE TRANSFORMATION
LES UNITÉS DE PRODUCTION
LA PLATEFORME LOGISTIQUE
LE POLE PORC AGROMOUSQUETAIRES
Découvrez le Pôle en images
Pour aller plus loin
Le Pôle Porc Agromousquetaires c’est un collectif de plus de 2000 collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour confectionner des produits sains, sûre, de qualité et répondant aux attentes des consommateurs. Nos domaines d’expertises sont divers : le pôle regroupe 3 sites de première et deuxième transformation, 3 sites de production de charcuteries et salaisons et une plateforme logistique de préparation de commandes. Tous nos sites approvisionnent les points de vente Intermarché et Netto avec une large gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et produits salés ou fumés, commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.